Мотор

Армандо Каррено
Моё сердце – мотор, извергает задор,
В нём бурлят лошадиные силы,
И ревёт, и ревёт, бедам наперекор,
От утробы до самой могилы.

Моё сердце – движок, что почти уже взмок,
На пределе давно обороты,
Но по жизни рывок режет наискосок
Чрез проблемы, дела и заботы.

Служит топливом гнев, не грозит перегрев,
Пусть, кто хочет, лишь после осудит,
Не сменяется блеф, и в слезах, нараспев,
Я готов ко всему, что уж будет.

Моё сердце – мотор. Кровь по венам. Повтор.
На предельном механика взводе,
Выше с твёрдостью взор, все сомнения – вздор,
Хоть рабочий ресурс на исходе!