Мне на луну охота выть

Виталия Бушмелёва
Когда вскипает в венах кровь,
Когда огнём пылает кожа,
Мне на луну охота выть,
Ведь на отца я не похожа.

Я не смогла себя взять в руки,
И стержень мой давно иссяк,
И потому одна надежда,
На стержень моего отца.

Я знаю он уже не молод,
Но он всегда поможет мне,
Лишь об одном всегда он просит
Не вой, Витулька, при луне.