Только три обычных слова

Ян Лысенков
Между нами расстоянья
Между нами ворох дел..
А я в душе храню признание.
Что сказать тебе хотел

Что сказать хотел при встрече.
Всё до капли не тая
Приобняв тебя за плечи.
И смотря в твои глаза.

Только три обычных слова
Только три обычных слова
Только три обычных слова
Ты любимая моя....