Исчезнет тихая печаль

Татьяна Липатова 2
Исчезнет тихая печаль
Снежинкой в призрачном сугробе.
И недосказанностью даль
Мелькнёт в цветном калейдоскопе.

В безбрежной белизне снегов
Дожди покажутся чужими,
На соснах шапки облаков -
Вдруг колпаками шутовскими.

Потонут в отзвуках шагов
Давно забытые мечтанья.
И жизнь, как пара лоскутов,
Один - успех, другой страданья.

Всему имеется предел,
Границы жизнь сама напишет.
Тому, что сделать ты сумел,
Дана оценка будет свыше.





17.12.2022









Фото из открытых источников Интернет