О, эти чудные мгновенья!

Людмила Безусова
Спасибо, мамочка, за жизнь,
Что встретила отца,
Что звёздочки зажглись
И доносила до конца.
И очень бережно рожала
И подарила счастье мне,
И человеком воспитала
И навсегда в моей душе.
Спасибо, крепкая семья
За помощь, сострадание.
Спасибо, добрые друзья
За дружбу и внимание!
Спасибо всем учителям,
Наставникам, коллегам
Спасибо сёстрам и врачам,
Вернувшим с того света.
Спасибо мужу и отцу детей,
Что в Царствии небесном,
Встретимся с душой твоей
И снова будем вместе!
Спасибо Родине любимой,
Великой матушке России,
Ты душу наполняешь силой,
Благой своей мессИей!
     ***
О, эти чудные мгновенья,-
Неведомые мне пути!
Вы подарили вдохновенье,
И чувства яркие взрасли.
Вы дали Божье озаренье,
И Муза, пОдняв к алтарю,
Дала открытия, творенья.
Спасибо сердцем говорю!*

*11 января - Международный день "спасибо"