Конкурс Спасибо!

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!


Сегодня день рождения нашей площадки! 11 января 2014 Временные Хроники объявили свой первый конкурс! Прошло уже 9 лет!!!!! Кто бы мог подумать, что мы продержимся так долго! И всё это благодаря вам, наши любимые авторы! Вы нас поддерживаете, когда принимаете участие в наших конкурсах, когда пишете прекрасные стихи, когда выражаете благодарность за нашу работу...

И очень символично, что сегодня 11 января - Международный день спасибо!


Психологи сравнивают слова признательности по эмоциям с чувствами ребенка от поглаживаний и поцелуя матери. Искреннее спасибо приносит человеку теплые ощущения, радость и эмоциональный подъем. Получая слова благодарности, наш организм вырабатывает гормон окситоцин, который положительно влияет на здоровье и психику человека.


Поэтому в свой день рождения ВХ объявляют конкурс "СПАСИБО!"

Приносите на конкурс стихи, где есть слова благодарности - не важно за что! Это может быть благодарность за утренний кофе, сваренный любимым человеком, или за подарок от Деда Мороза или за пейзаж за окном, за жизнь, которую подарили родители, да за что угодно!

А мы говорим "СПАСИБО!" вам, за то, что вы с нами уже 9 ЛЕТ!!!



Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
              Автор Название стихотворения
              Ссылка на стихотворение на авторской странице
               
От одного автора принимается одно стихотворение размером от 8 до 40 строк.

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2019/01/11/2598

Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса - Маргарита Шушкова.

            
Стихотворения победителей  получат следующие призы:

  1 Место - 800 баллов
  2 Место - 700 баллов
  3 Место - 600 баллов


 Приём продолжится до набора 25 заявок или до 21.00 18 января