Пружинят под телом усталые доски

Давид Галан
Пружинят под телом усталые доски,
Вздымается грудь, и врываются звуки.
Как иглы по венам бегут отголоски
Души, что терзали проклятия руки.
Сжимаюсь. Как будто готовлюсь к побегу
От этой судьбы да на пики вселенной.
Но трудно идти по упавшему снегу,
И отголоски, как иглы.. по венам