Встреча

Александр Григорьевич Русов
        Повстречайте осень вы с улыбкой, вас она одарит серебром.
        На добро добром ей отвечайте, вам по жизни с ней идти вдвоём.
        Где-то фонари вам путь осветят, где-то листьев хоровод вас развлечёт.
        А сверкание зеркальных лужиц в темноте до дома доведёт.

        Небо чёрное над головою самоцветами блестит.
        Протяни ладошки к небу в них звезда и залетит.
        Только надо крепко верить в счастье, и оно тебя найдёт.
        И тогда, возможно, всё случится, в жизни всё произойдёт.

        08.09.2021


Фото автора Александра Русова