Дивная пора

Александр Григорьевич Русов
        Вот и всё, промчалось бабье лето,
        И исчезло в дымке голубой.
        Журавли, курлыча в синем небе,
        Расстаются с прелестью степной.

        Серебристый тополь вслед им машет
        Покрасневшей, не опавшею листвой.
        И стоят берёзки в сарафанах,
        Прикрываясь золотой фатой.

        И вода в реке хрустальной стала,
        Как мороз ударит, зазвенит.
        Осень ярких красок, не жалея
        Волшебством природу одарит.

        17.10.2022


Фото автора Александра Русова