Снежинка на стекле

Александр Григорьевич Русов
        Снежинка села на стекло
        И на душе стало светло.

        Её узоров чистота,
        И солнца луч, и доброта.

        Смотрю на чудо,
        Прилетевшее с небес.

        И вижу сказку –
        Заколдованный в ней лес.

        Как хорошо на свете жить
        И во всём радость находить.

        03.12.2022


Фото автора Александра Русова