Магия вне Хогвардса

Латынцев Евгений Геннадьевич
Она обольстительна и желанна,
Похожа на сказочную королеву.
В своих отношениях непостоянна,
Но флирт для неё просто флирт, не измена.
И стать ей досталась не по наследству,
И взгляд под ресницами томно доверчив.
Она соответствовала бы совершенству,
Но круг её магии строго очерчен.
Колдует тихонечко, пользуя чары.
Вниманием юных самцов прельщена.
Пытаясь не думать про злых эмиссаров:
Вне Хогвардса магия запрещена!