Журавли

Юрий Сокол
Журавли в последней дымке жизни тают,
Оставляя лишь печальный крик вдали…

Вот и всё…В последний путь –
Тайну жизни не  забудь  -
Нас приносят и уносят журавли…

Чётко выстроена стая -
Снизу видится как "ви" *)-
Лишь один журавль не знает
Силу строя и Любви.

Ничего - вожак научит -
Да и Жизнь задаст урок -
По головке так "настУчит" -
Поневоле в строй вернёт!

*)в СЛАВЯНСКОЙ Азбуке буква V - ижица - означает ЖИЗНЬ,обращённая к Небу (к Богу)