Моё творческое кредо или посыл миру

Татьяна Балякина
Люблю я туманы, люблю я рассветы,
Люблю я и зиму, люблю я и лето.
Люблю подмечать необычное рядом,
Люблю размышлять, что от жизни нам надо.

Потом вдохновившись, беру я холсты
На них излагаю свои мысли… мечты,
Сказать всему миру хочу я одно:
"Живите, любите - нам свыше дано!

Познайте себя, заглянув в подсознание,
Найдите ответы, раскройте все тайны.
И только когда себя вы поймете,
Гармонию жизни вы все обретете! "
                (12 октября 2022)