Михаилу Шарипову-60

Александр Мамин
Занесло тебя ветром камчатским
В журавлиный амурский край.
Отучился, решил здесь остаться –
Лишь трудись, да детей рожай.

Воспитал ты два сына, две дочки.
Нынче дед. Растёт внук Димон,
Зажигает щелчком огонёчки,
За воротами шайбой он.

Тракторист, инженер-зоотехних,
Безусловно, в душе поэт.
Практик больше, чем теоретик.
Рифмы точной тебе на сто лет!
Припев:
Вместе с клубом тебе пожелаю
Песен новых и новых стихов,
Чтоб сказать я пишу, я мечтаю,
Чтоб сказать ты хотел: я летаю,
В высоте голубых облаков.