Зачем родные от нас уходят?

Оксана Аистова
В который раз набираю номер…
Гудки, а после сухая фраза,
Мол, абонент вам не отвечает,
Занят, а может быть, отдыхает,
Не расположен… Но с каждым разом
Все больше жду твоего: «Не ПОМЕР!
Спал. Да ну его! Звенит зараза,
А где, шут знает. Не понял сразу...»
В который раз гудки изводят…
Зачем родные от нас уходят?