Не в том ряду

Валюша Власова
       
Нельзя общаться с теми,
кого уж больше нет.
Протянется дорожка
и обозначит след.

А время не торопит
и след не на виду.
Затеряны пароли,
стоявшие в ряду.

Твой ряд смещён в пространстве
и не расслышать слов.
Лишь в виртуальном царстве
свобода от оков.

А в том, что было раньше,
судьбину не кори.
И ключ, дающий счастье,
другому подари!