Натюрморт

Кудряшова Наташа
На уроке рисованья,
Выйдя к нам из-за стола,
Нина Львовна на заданье
Тему вольную дала!
Так сказала: «Не шумите
И рисуйте, что хотите!»
Я рисую натюрморт -
Стол, на нём клубничный торт,
Тут же ваза с виноградом,
Ананас огромный рядом,
Абрикос, банан, арбуз -
Явно чувствуется вкус!
Огурец, томат и слива -
До чего же всё красиво!
Вишни россыпью, кинза -
Разбегаются глаза!
Тема-то свободная!
Может я голодная?


Рисунок моей дочки - Кудряшова Даша 10 лет.