Я помню

Анна Егоян
Я помню:
Темные окрестности,
Где выли звуки лживости,
Где разливались океаны зависти
И люди были полны суровости.

Мы прошли с тобой через многие
Трудности.
Но не забыли про законы
«Верности».

Я запомню слова о важном,
Я запомню слова о вечном:

Нет ничего сильнее веры.
Нет ничего светлее верности.