Забери меня

Анна Егоян
Забери меня туда.
Туда,
Где время не течет,
Словно река.
Туда,
Где будешь рядом.
Навсегда.
Забери меня к себе.
С собой.
И за себя.
Мне не нужна ничья рука.
И мне осточертели крики.
Крики этого шумного города.
Увези меня туда,
Где тишина.
Где будем только
Ты
И
Я.