Тону

Анна Егоян
В тебе тону.
Без-я не могу.
Рука к руке,
Душа к душе.
Я в тебе.
А ты во мне.

Люблю светло.
На улице свежо.
Твоя ладонь в моей.
И мне тепло.

Сотри года.
Пиши себя.
Пиши себя во мне
И напишу тебя в себе.
Закрой глаза.
Смотри в меня.
Води рукою
По сердцам
И будь со мной.
Без боли.
Без страданий.
Мы не расскажем им
О том,
Как хорошо.
Тебе и мне.
Так хорошо.

Люблю светло.
На улице свежо.
Твоя ладонь в моей
И мне тепло.
И мне
Те-пло.