Когда луна бросает свет на сонный город

Татьяна Каста
Когда луна бросает свет на сонный город
Когда подкрадываюся тени не спеша.
Ты ощутишь, как нужен мне и дорог
Поймёшь, что жизни не хочу твоей мешать

Когда засеребрится лунный свет
Ты в отражении зеркал себя заметишь
И никого прекраснее тебя на свете нет
На все мои вопросы "да" ответишь.

Автор Татьяна Каста