Ещё немного

Лолита Гройсман
Ещё немного и затихнет скрипка,
Непонятный ответ, вопрос…
К тебе я шла дорогой длинной,
Пролито было много слёз.

Меня сегодня по ночам,
Ты обнимаешь горячо…
А я тебя во снах ждала,
Просила: не отпускай далеко.

Мы танцевали танго, было время…
Вдали мерцали огоньки
Ты был любимым и счастливым,
А впереди лишь солнечные дни…

Но время быстро пролетело,
За годом год, и вот уже апрель.
Листва желтеет, снова зеленеет…
И я люблю с тобой играть в капель.

Теряется мелодия, что в голове,
Я растерялась, ты идёшь ко мне.
Твоя улыбка, дивные глаза,
В твоих руках я таю, как всегда.
10-01-2023