Горстка счастья

Ванька Жук
Ранний вечер, всё, как в сказке:
Парк, деревья в серебре,
Небо в тёмно-синей маске,
Так должно быть в январе!

Преогромные сугробы,
Пешеходная тропа,
А над нею запах сдобы
И веселье допоздна!

И такая вот картинка
Из окошка мне видна.
Варит кофе «половинка»,
А хотелось бы вина!

Год стоит на перекрёстке,
День десятый, снег идёт.
Согревает счастье в горстке
Ваш знакомый рифмоплёт!