Вероятность любви...

Александр Вавилов 2
Так хочется любви...
Во что бы то ни стало.
Наперекор всем бурям бытия!
Но как же уловить
любовных чувств начало?..
И осознать,  что,  вот,  любовь моя!

И времени в обрез...
Нет права на ошибку.
У каждого свой жизненный ресурс!
И нужно позарез
поймать её улыбку...
И всё нутро распробовать на вкус!
..........................................

И,  даже,  если смог,
никто не даст гарантий,
что вкусы чувств любовных совпадут.
А случай очень строг!
Не терпит он экспансий...
Они к любви взаимной не ведут!!!