Никогда не спорь с...

Таня Калистратова
Никогда не спорь с Галиной, 
спор получится предлинный.
Галя всё на свете знает, 
даже то, что не бывает.

У неё нет повторений, 
афоризмов  – как солений. 
там на каждый вдох и выдох, 
есть страховки от ошибок.

Галя – женщина философ, 
если кто посмотрит косо,
может крепко приложить,
с этим и придется жить.

Никогда не спорьте с Галей,
Если сам себе дороже, 
называет Свету Таней?
– Ей на сайте всё там можно.