Зараза

Алекс Коган
Ни любви, ни тревоги.
Все вокруг недотроги
На просторах Земли.
Мы живем удаленно
В закоулках укромных.
Долго к этому шли.

Не по чьей-то указке
Укрываемся в маске
От желаний любых.
Не нужны поцелуи.
Никого не люблю я
И хочу всех забыть.

И ломается вера.
И меняется мера -
Нашей жизни цена.
Даже доброго взгляда
Нам сегодня не надо.
Знать не те времена.