Отцу

Ил-62
Мы с тобою не поговорили,
Не размазывали слёзы по щекам,
В водочном угаре не залили,
Память общую напополам.

Мы с тобою даже не прощались, 
Поучать легко, трудней понять,
Не поговорили, эка жалость,
Есть теперь на что пенять.

Мы с тобою не поговорили,
Гордость нам дурной совет дала,
Годы нас совсем не изменили,
Чья вина? Ничья вина?

Было и в душе моей осталось,
Вереницы снов уходят в даль,
Фото, свечи, на душе усталость,
Не поговорили.  Жаль...