Бабочки

Лена Оливвла
Лена Оливвла

Все бабочки похожи на цветы:
В них яркость маков, трепетность ромашек.
Фантазии полётом будоража,
Порхают невесомые мечты.
Их крылышки ласкает день погожий,
Так хочется коснуться красоты...
Ах, как цветы на бабочек похожи!

Ах, как цветы на бабочeк похожи!(с)
Мeчты... нe достижимые, как ты...
В погожий дeнь пeрeрождаюсь тожe:
Цветя, лечу в объятья высоты.
Ромашки, маки... что их в мире краше?
Когда взлетают, в том услада наша:
Все бабочки похожи на цветы!(с)

Светлана Груздева


*

Септима зеркальная

Иллюстрация: Татьяна Игнатова "Бабочки", холст, масло, 50*70, 2018 г.