Знамя Победы над рейхстагом

Виктор Петров-Лабинский
Рогулям нанесли удар,
Забрали наши Соледар.
Ведь не штатовские франты,
А вагнеровские музыканты.

Боев так много впереди,
Нацист, до Киева беги.
Конечно Львов под нашим флагом,
Знамя Победы над рейхстагом.