Зимний эскиз

Людмила Савина 2
Первая декада января...
Каждый день морозы и метель.
Утренняя скромная заря
В дымке не видна почти теперь.

Снег летит к деревьям, а лихим
Ветром его сносит тут же прочь.
И чернеют ветки, как штрихи,
Что на белом. Но приходит ночь,

И сливаются они со мглой,
В невидимки превращаясь вдруг,
Чтоб наутро снова чернотой
Выделяться средь снегов вокруг.