О нём. О пне

Наталья Савченко 4
Ты рвёшь мне душу
Старый старый "пень".
Скажу, а ты послушай
Будь добр, не ерепень.

Боль на тебя обрушу.
Аль полегчает? "Пень"?!
Вряд ли. Ты засушен.
Давно. Не ерепень.

А может мне покушать?
Вкусняшек? Или лень?
И получу, о, да, отдушину.
А слёзы прогоню за дверь.

28.12.2022.