Русалки открытого моря

Евгений Кашаев
Сидим в ресторане «Престиж» .
Вино, барабуля, рапаны.
За окнами видятся лишь
Героями заднего плана

В зеленой солёной воде,
В прожектора ярком дозоре,
Загадочные, как нигде,
Русалки открытого моря.