Любовь

Людмила Первова
Л аскают взор великие   творения
Ю доль не кажется печалью
Б ольшое с малым сотворение
О традой сердце облачают
В о веки веков подарок Богов
Ь мягкий знак нам утешение
  смягчает страдания и   
   утомления