город на букву С

Ромашов Юрий
я зубы сотру друг об друга
я с тобой еще не прощаюсь
этот плед нами украденный
я все еще вечерами им укрываюсь
да я все еще стараюсь
поэтому просто исчез
у каждого свое больное место
мое больное место
город на букву С