Я люблю эти зимы

Газиза Мансурова
Я люблю эти зимы, и их снегопады...
Я люблю эти зимы не так уж давно...
Ничего не хочу, ничего мне не надо,
Если стол не накрыт, не налито вино...

Я тебя возвращаю в холодную зиму...
Где далёкие зимы, потешаюсь вином!..
И тебя у меня никогда не отнимут!..
Мы обвенчаны зимним, Рождественским сном...