С тобою мы..

Владимир Ильичев 1
Я снова ловлю твои мысли,
они над Землей словно листья,
по ним я всю правду узнаю -
от края до самого края…..
Ты хочешь, я крыльями стану, 
где птицы сбиваются в стаи,
а хочешь, я стану глазами,
чтоб не было слез между нами ….
Молюсь я случайному слову,
как будто бы мы  незнакомы,
открой для меня свою душу
другого мне счастья не нужно...
Ты хочешь, возьми мою кожу,
мы в небе с тобой так похожи,
а хочешь возьми мое сердце,
чтоб крылья могли отогреться....

Припев : 
С тобою мы 
взлетаем в небеса 
и вместе падаем,
забытые во сне….
С тобою мы 
спешим на голоса 
чтоб только радовать
всех тех кто на Земле….

Нас любят, а значит нам верят,
забудем о прошлых потерях,
забудем о том, что не стоит,
когда ты рядом со мною....
Растают холодные тучи,
и мир вдруг покажется лучше,
пусть реки прольются по венам,
себя мы найдем во Вселенной ..