Ламбитус акро

Астахова Елена
Ловкими пальцами смело флиртуя,
Амбициозности пыл усмирив,
Медленно, нежно, шепча и целуя,
Бескомпромиссно спускаешься вниз.
Изнемогая, пульсируя в венах,
Тело взрывается в такт языку...
Утром особенно проникновенна
Сладкая пытка бессовестных губ.



Фото из Интернета