Встречай меня, Москва

Игорь Вылегжанин 2
По восточным вокруг лицам узнаю тебя, столица!
Я приехал ,ты встречай меня.
На Казанском на вокзале Чайхана ,а в ней хинкали...
Чёрт возьми, где русская еда!

Подхватив река людская, вниз и вверх в метро бросая,
Под землёй несёт, как будто, в ад.
И выносит на поверхность ,здесь повсюду конкурентность,
Суета-сует  Москва-Абад.

Вся Москва сплошная стройка, в каждом квартАле застройка.
Человейники растут  тут как грибы.
Полстраны  живёт в столице ,кто с деньгами заграницу
Валит поскорее из Москвы.

Если это всё отбросить, здесь движуха, между прочим,
И вершится здесь история в летах.
Вдруг ты на её страницы попадёшь и так случится,
Может быть, останешься в веках.

06.01.23.