Хочу забыть

Екатерина Кондратьева 2
Тебя я просто ненавижу
Я не хочу с тобою быть,
Хочу как можно я быстрее
С тобой и о тебе забыть.
Душа моя к тебе закрыта
И в этот раз уж навсегда,
Тобою я была забыта
Встречался с нею ты когда.
Твоё предательство немое
Тебе простить я не смогу,
Любовь делил ты и с другою
Тебе уж верить не могу.
И, равнодушие скрывая,
Одену маску, окунусь,
В счастливую семью сыграю
И неохотно улыбнусь.
Зачем, скажи ты это сделал,
Тебя уже я не прощу,
Уж лучше мне одной остаться
Тебя в душе я  отпущу.
Внутри меня таится холод
И не вернуть уж то тепло,
Которое к тебе питала,
Теперь мне всё уж всё-равно..