Сверху кажется

Илья Трофимов
Праздник кончился.
Разбредаются фонари.
Сверху кажется:
Тьма, что осталась внутри –
Это редкие тени на залитом светом снегу.
Тень свою берегу
На открытых пространствах,
Но она исчезает за тёмным углом.
Там ни света, ни тени,
Словно будущее потерялось в былом.

10 января 23 г.