Медаль

Рассадин Николай Юрьевич
Отольют ещё не одну медаль,
Отчеканят лик остроносый профиль,
Серебра полно, нам его не жаль,
Серебра полно, это же не кофе,
Что за семь морей. Серебра полно,
Лей себе, чекань, да на шеи вешай...
Унесёт с собой их потом на дно
Озера, реки, конный или пеший.