Девять лет с тобой

Елена Чуфарова
***

Девять лет с тобой мы вместе,
Ярких девять лет!
Словно я твоя невеста,
Словно ты - мой бред…

Губ мятежных компроматы
Спать нам не дают,
Лишь в ночной тиши стокатто
Чувства вволю пьют…

Ты раскрашиваешь будни,
Стелешь шуб кровать,
Знаю я, нам не удастся
В эту ночь поспать…