Международный День спасибо

Берегинюшка
В мире нет ничего проще, чем сказать другому человеку «спасибо»,
и нет ничего ценнее этих семи букв.

«Спасибо» слово непростое,
Его всем нужно говорить,
Ведь благодарность,как основа-
Счастливо и спокойно жить.
Стихире  спасибо я говорю
За то, что читаю стихи и пишу
Небу спасибо, солнцу, луне,
Спасибо ,кто в гости заходит ко мне!!!