Не навсегда, не навсегда...

Александр Виссарионов
Не навсегда уйдём, не навсегда
Мы обязательно вернёмся
И засверкает в небе солнце
И снова вспыхнут небеса

Кругом зелёная трава
Играет радостно с цветами
И поле золотом объято
Блистает на полях роса

Не навсегда, не навсегда
Вокруг вдруг трубы заиграют
И птицы хоровод сплетают
Когда вернусь обратно я

Когда вернусь обратно я
По новой встречусь я с друзьями
С любимой повстречаюсь я
Не навсегда, не навсегда…