Тихий рассвет

Людмила Савина 2
Как красива земля на восходе
При рождении нового дня!
Тишина обнажённая бродит,
Не стыдясь зорьки юной огня.

Вот полнеба заря охватила.
Облака в позолоте кругом.
А рассвет всё растёт. Сколько силы,
Сколько страсти в луче молодом!

Тишина и покой. Это утро -
Дар Небес! Стало ясно, светло.
Я ловлю солнца жар. Как же мудро
Сочетаются мир и тепло!