На реке такое чудо...

Гоцева Елена
На реке такое чудо, просто чудо из чудес!
Гладкость водная неслышна, и неслышен  рядом лес...

Ах, коньки бы, да в полете низко-низко над рекой,
Чуть касаясь глади водной промахнуть пяток другой

Километров. А столбы верстовые  - вязов гжель-
Полетят над речкой стылой - путь откроется тебе.

К свету. Точно. Прямо к свету, к чудесам, за поворот
По реке. И надо только стать на воду и
 Вперёд!

Г. Х.
28.12.2022

Автор фото - Елена Васильева