Всё - слова, слова, слова...

Гоцева Елена
Всё - слова, слова, слова,
Лес, подснежная трава,
Поднебесные все штуки -
Всё словесная канва.

Письма, письма, дневники,
Веток вязь, извив реки,
Солнца бережные руки.
Письма Бога, дневники...

Свет и тень, и снова свет,
Тишины большой секрет,
Шёпот снега нам подсказка,
Что есть тень, а что есть свет.

У тропинок берега.
И душа опять легка
Тишина ей всё и ласка,
И отрадные снега.....

Г. Х.
29.12.2022