БытометафизикА

Максим Цунами
Белоснежная тишина
Медиатор для ума
Тело тут а там
Некая запредельная
Реальность иного измерения
О трансцендентальный санаторий Dzen

Снег лопатой убираем
Морозный воздух
Мы вдыхаем
Горный ощущаем Дух
Волшебный миг природы мира
То метафизический монастырь Sadovod