Цвета зимы

Гоцева Елена
Цвет светлый, прозрачный,
Как будто невзрачный,
На деле добрей не найти однозначно.

Цвет вьюжный, туманный,
Цвет даже обманный,
Не знаешь, что ждать в цвете этом неявном.

Закатный, сражённый
Белёным студёным.
И всё же в  огнонь непрестанно влюблённый.

Цвет тихий вечерний,
Как небо. Наверно,
Его сохранил Бог для зимней но Веры.

Цвет светлый, безбрежный -
Родня он Надежде.
И лишь для Любви лунный, дальний и нежный.....

Г. Х.
3.01.2023