В глушь, где сосны качают воды...

Гоцева Елена
В глушь, где сосны качают воды,
В радуг ёмкую звонь  и ветер.
Ах, какое же это чудо -
Крикнешь - тут же тебе ответят!

Оттолкнешься от вод, отчалишь,
Окунёшься в небес запруду,
И долой всю тоску-печали.
Ты теперь проживаешь Чудо!

Ты не ты, обрастаешь эхом,
Ты врастаешь в небесный омут.
И тебе совсем не до смеха,
А до счастья. Теперь ты Дома....

Г. Х.
6.01.2023


Автор фото - Татьяна Осокина